1. Home
  2. Rezept
  3. Kaesesalat auf Bauernbrot

Kaesesalat auf Bauernbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gouda150 gramm
Zwiebel1
Paprikaschote rot1
Schnittlauch1 Bund
Knoblauchsehen 2-3 EL Essig2
Senf mittelscharf½ TL
Salz, Pfeffer, 4 ES Oel etwas
Bauernbrot4 Scheiben
Saladblaetter4
Salatcreme oder Schmand2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kaese sehr klein Wuerfeln. Die Zwiebel, fein Wuefeln. Papikaschote halbieren, putzen, entkernen, klein Wuerfeln. Schnittlauch klein schneiden, Knoblauch durchpressen. Aus Essig, Senf, Knoblauch, wenig Salz und Peffer ein Dressing ruehren. Das Oel darunter schlagen, Kaese, Zwiebeln, Paperika und Schnittlauch mit dem Dressing mischen und wuerzig abschmecken., die Brote toasten, jede Brotscheibe duenn mit Salatcreme oder Schmand bestreichen und mit 1 Saladblatt belegen. Den Kaesesalat darauf verteilen. Es ist auch gut mit Blauschimmelkaese.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Kaesesalat auf Bauernbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich