Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Kidney-Bohnen | 500 Gramm |
Mais | 2 Dosen |
Eisbergsalat | 1 Stück |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 6 Stück |
Texikana Salsa | 1 Flasche |
Schmand | 2 Becher |
Käse gerieben | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1043 (249)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1043 (249)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett16,7 g
Zubereitung
1.Zwiebeln glasig braten,Hackfleisch dazu und durchbraten (bitte noch würzen nach Bedarf),Knoblauch pressen und zur Zwiebel -,Hackmischung.Danach abkühlen lassen und in eine Schüssel geben. Dann Schichtweise Häfte Kidney-Bohnen,Hälfte Mais und Hälfte Texikana Salsa auf die Hackmischung.
2.Danach Schichtweise Rest Kidney-Bohnen ,Mais und Texikana Salsa obendrauf. Salat in Streifen schneiden und auf die Masse geben.Danach Schmand und zuletzt Käse obendrauf .
3.Schüssel fest verschließen und über Nacht in den Kühlschrank! Vor dem Anrichten verrühren.Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Silkes Texi“