Zutaten für 6 Personen
Heller Teig : | |
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375 g Mehl | etwas |
100 g Bountys | etwas |
3 Tl Backpulver | etwas |
250 g Butter | etwas |
200 g Zucker | etwas |
1 Pck. Vanillinzucker | etwas |
1 Prise Salz | etwas |
4 Eier | etwas |
50 ml Buttermilch | etwas |
80 ml Batida de Coco | etwas |
Dunkler Teig : | |
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240 g Mehl | etwas |
2 Tl Backpulver | etwas |
½ Tl Natron | etwas |
60 g Schokostreusel | etwas |
2 El Kakaopulver | etwas |
2 Eier | etwas |
120 g Zucker | etwas |
1 Prise Salz | etwas |
1 Pck. Vanillezucker | etwas |
120 g Butter | etwas |
30 ml Schokosauce | etwas |
200 g fertiges Mousse au Chocolat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Für den hellen Teig :
1.Die Bountys in Stückchen schneiden. Mehl und Backpulver in einer Schüssel mischen. In einer zweiten Schüssel Butter, Zucker, Vanillinzucker, Salz, Eier, Buttermilch und Batida de Coco schaumig schlagen. Das Mehlgemisch und die Bountys dazugeben und unterrühren.
Für den dunklen Teig :
2.Mehl, Backpulver, Natron, Schokostreusel und Kakaopulver in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Eier, Zucker, Salz, Vanillezucker, Butter und Schokosauce schaumig schlagen. Anschl. das Mousse unterziehen , das Mehlgemisch dazugeben und unterrühren.
3.In eine gr. Springform zuerst den hellen Teig füllen dann den dunklen Teig daraufgießen glattstreichen ind mit der Gabel mit kreisenden Bewegungen die 2 Kuchenteige ineinander rühren , aber nicht zu viel das es schön marmoriert aussieht .
4.Im auf vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 50-55 Min. backen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Kuchen : Doppeldecker ~ Kuchen mit Schwips ;o)“