1. Home
  2. Rezept
  3. Lamm aus dem Backofen

Lamm aus dem Backofen

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln1 kg
magere Lammschulter1 ½ kg
Zwiebeln3
Knoblauchzehen6
gewürfelte Tomaten500 g
Salz, Pfeffer etwas
Chilischote1
Olivenöl etwas
Thymian4 Zweige
Rosmarin4 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen, schälen , vierteln und nebebeinander in eine große Auflaufform legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rosmarin und Thymian waschen und grob hacken. Knoblauch schälen und halbieren. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.

    2.Lamm in Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Kartoffeln legen. darauf die gewürfelten Tomaten , Knoblauchstücke und Zwiebeln verteilen. Die zerkleinerte Chilischote und die zerhackten Kräuter darüber geben und mit 9 El Olivenöl begießen.

    3.Auflaufform auf einem Blech in den vorgeheizten Backofen in die Mitte schieben. bei 160 Grad Umluft ca 90 min. garen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****2
    vom
    Profilbild von A****2

Auch lecker

Kommentare zu „Lamm aus dem Backofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich