Heidelbeeren auf Vanille - Sahnecreme

15 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Heidelbeeren 400 g
süße Sahne 200 g
Quark 20 % oder Schmand 400 g
Sahnesteif 1 Päckchen
Soßenpulver für Vanillesoße, ohne Kochen 1 Päckchen
etwas Süßstoff oder Zucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
410 (98)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
7,8 g
Fett
6,5 g

Zubereitung

1.Heidelbeeren waschen, je 50 g in vier Dessertschalen geben.

2.Sahne mit Sahnesteif schlagen. Quark oder Schmand und Vanillesoßenpulver zugeben und weiter steif schlagen. Zum Schluß mit etwas Süßstoff oder Zucker abschmeken.

3.Creme auf die Heidelbeeren verteilen. Restliche Beeren auf die Creme geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeeren auf Vanille - Sahnecreme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Heidelbeeren auf Vanille - Sahnecreme“