1. Home
  2. Rezept
  3. Lachspizza mit Joghurt und Dill

Lachspizza mit Joghurt und Dill

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet ohne Haut2
Tomaten2
Zwiebel1
Pizzaböden2 dünne
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Dill8 Zweige
griechischer Joghurt oder saure Sahne150
Mango-Chutney4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 220c.vorheizen Fisch in Würfel schneiden,Tomaten in kleine Stücke ,Zwiebel hacken.

    2.Pizzaböden auf 2 Backbleche geben und nit den Tomaten und Zwiebelstücken bestreuen Lachs darauf verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. 15-20min. backen bis die Böden leicht gebräunt sind

    3.Dill fein hacken und zusammen mit Pfeffer und Joghurt mischen und auf den Pizzen verteilen.Nach Belieben mit etwas Mango Chutney servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Lachspizza mit Joghurt und Dill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich