Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet ohne Haut | 2 |
Tomaten | 2 |
Zwiebel | 1 |
Pizzaböden | 2 dünne |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Dill | 8 Zweige |
griechischer Joghurt oder saure Sahne | 150 |
Mango-Chutney | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 220c.vorheizen Fisch in Würfel schneiden,Tomaten in kleine Stücke ,Zwiebel hacken.
2.Pizzaböden auf 2 Backbleche geben und nit den Tomaten und Zwiebelstücken bestreuen Lachs darauf verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. 15-20min. backen bis die Böden leicht gebräunt sind
3.Dill fein hacken und zusammen mit Pfeffer und Joghurt mischen und auf den Pizzen verteilen.Nach Belieben mit etwas Mango Chutney servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Lachspizza mit Joghurt und Dill“