1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Wraps

Lachs-Wraps

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Weizentortillas1 Päckchen
Paprikaschote frisch1 rote
Paprikaschote frisch1 gelbe
Rucola - Rauke250 Gramm
Crème fraîche2 Becher
Sahnemeerrettich3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Räucherlachs2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Tortillas einzeln in einer Pfanne ohne Fett kurz erwärmen. Paprika waschen,entkernen und in Streifen schneiden. Rucola belesen, Stiele entfernen, waschen, trocknen tupfen.

    2.Crème frâiche mit Meerrettich verrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Die Hälfte der Sauce auf die Tortillas streichen und den Rucola darauf verteilen. 1 - 2 Scheiben Lachs drauflegen und mit dem Paprika bestreuen - nochmal Sauce darauf verteilen. Fest Zusammenrollen und in der Mitte schräg halbieren.

    3.Um den unteren Teil Frühstückspapier wickeln und bis zum Servieren kalt stellen. Für kalte Buffets oder als Begrüßung zur Party.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von katzenheidi
    vom
    Profilbild von katzenheidi

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Wraps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich