Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Bratenfleisch (mf) frisch | 250 gr. |
Pflanzenöl | 2 TL |
Zwiebel frisch | 2 Stk. |
Karotten | 4 Stk. |
Sellerie frisch | 1 Stk. |
grüne Paprika | 2 Stk. |
rote Paprika | 2 Stk. |
Kartoffel geschält frisch | 6 Stk. |
Gemüsebrühe | 800 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Saure Sahne | 2 El |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Tabasco | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fleisch in Würfel schneiden und in Öl braten. Gemüse und Kartoffel würfeln und hinzufügen. Mit Gemüsebrühe angießen . Ca. 1 Stunde garen lassen . Mit Tomatenmark,Saure Sahne und Gewürzen abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dodovp
vom
Kommentare zu „Feurige Gulaschsuppe“