1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Speckkartoffelsalat

Bunter Speckkartoffelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht600 g
Gewürzgurken100 g
Salz½ TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Essig1 EL
Gurkenbrühe3 EL
TK Erbsen-Möhrengemüse200 g
Schinkenspeck150 g
Gemüsebrühe1 L
Tomate in Scheiben1
Ei gekocht in Scheiben1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln in Scheiben schneiden, Gurken würfeln und mit Salz, Pfeffer, Essig, Gurkenbrühe unter die Kartoffelscheiben ziehen, TK Gemüse in der Gemüsebrühe garen, gut abtropfen lassen und zu den Kartoffelscheiben geben, Schinkenspeck würfeln, anbraten und ebenfalls zu den Kartoffelscheiben geben, alles gut vermischen, abschmecken, mit Ei- und Tomatenscheiben garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Speckkartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich