1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstbrötchen

Wurstbrötchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt250 gr
Zwiebel1 kl
Toast oder 2 Brötchen4 scheiben
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Muskat etwas
Paprika edelsüß etwas
Eier½
Blätterteigscheiben1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Toast oder die Brätchen mit warmen wasser einweichen und leicht ausdrücken.Die zwiebel in feine Würfel schneiden .Das Hackfleisch mit dem toast(Brötchen),dem Ei und der Zwiebel vermengen.dann eine messerspitze Muskat,einen halben teelöffel salz,einen teelöffel Pfeffer und 2 gehäufte teelöffel Paprika dazugeben und abermals vermengen.abschmecken und bei bedarf nachwürzen.Den Ofen vorheizen bei ca. 200 c°. Die Blätterteigscheiben gut mehlen und zur doppelten größe ausrollen(nudelholz)...teilen und die Hackmasse in einem spritzbeutel uder auch Brottütchen einfüllen und ein loch von ca. 1cm abschneiden. längst in die mitte ter blätterteig teile einfüllen und die seiten mit micl und /oder ei bestreichen .Dann locker einklappen so das es ein nicht zu strammen päckchen gibt.die Faltseite nach unten.So weiter verfahren.Oberum mit dem Rest der milch/ei abstreichen und mit einer gabel einstechen mehrmals. Dann im Ofen ca. 20 min. goldbraun und knusprig backen. öfter mal nachschauen. guten appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****r
    vom
    Profilbild von P****r

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich