Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Gelatine weiß | 3 Blatt | 
| Eier | 2 | 
| Eigelb | 1 | 
| Zucker | 2 EL | 
| Vanillezucker | 1 Päckchen | 
| Orangenschale gerieben | 1 TL | 
| Orangensaft | 3 EL | 
| Schlagsahne | 300 ml | 
| Amarettini Mandelkekse | 70 gr. | 
| Zartbitterflocken | 50 gr. | 
| Himbeeren | 250 gr. | 
| brauner Rum | 6 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett12,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
- 1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eier, Eigelb, Zucker, Vanillezucker und Orangenschale mit den Quirlen des Handrührers mind. 5 Min. sehr dick-cremig aufschlagen. Orangensaft erwärmen, die ausgedrückte Gelantine darin auflösen und unter die Eimasse rühren. Schlagsahne steif schlagen und unter die Eimasse heben. - 2. Die Hälfte der Creme in gläser geben. 50 gr. Amarettini-Kekse, 40 gr. Schokoladenraspel und 150 gr. Himbeeren darauf geben. Mit rum beträufeln, dann restliche Creme darauf geben. Mind. 3 Stunden (am besten über Nacht) kalt stellen. Mit restlichen Amarettini-Keksen, Himbeeren und Schokoladenraspeln garnieren. 
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 vom 





















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