1. Home
  2. Rezept
  3. Fritierte Gouda - Sticks auf Salat

Fritierte Gouda - Sticks auf Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißwein - Essig2 EL
Salz, weißer Pfeffer etwas
Olivenöl2 EL
Kopf Eichblattsalat und 1/2 Lollo bianco½ kleiner
Paprikaschote1 rote
Champignons125 g
mittelalter gouda - Käse im Stück250 g
Ei1
Mehl1 EL
Paniermehl50 g
Fritierfett zum Ausbacken500 g
Edelsüß - Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Essig mit Salz und Pfeffer verrühren. Zum Schluß Öl darunterschlagen. Salat putzen, waschen und in Stücke zupfen. Paprika und Pilze putzen und waschen. Paprika in Stücke, Pilze in Scheiben schneiden. Alles zur Marinade geben.

    2.Käse in dickere Stifte schneiden. Ei verquirlen. Käse in Mehl, dann in Ei und Paniermehl wenden. Fett in einem Topf erhitzen. Käsesticks darin 1- 2 Min. fritieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Salatzutaten und Marinade mischen. Salat und noch warme Käsesticks auf Tellern anrichten. Käse mit Paprika bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****s
    vom
    Profilbild von m****s

Auch lecker

Kommentare zu „Fritierte Gouda - Sticks auf Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich