Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißwein - Essig | 2 EL |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Kopf Eichblattsalat und 1/2 Lollo bianco | ½ kleiner |
Paprikaschote | 1 rote |
Champignons | 125 g |
mittelalter gouda - Käse im Stück | 250 g |
Ei | 1 |
Mehl | 1 EL |
Paniermehl | 50 g |
Fritierfett zum Ausbacken | 500 g |
Edelsüß - Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1111 (265)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1111 (265)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Essig mit Salz und Pfeffer verrühren. Zum Schluß Öl darunterschlagen. Salat putzen, waschen und in Stücke zupfen. Paprika und Pilze putzen und waschen. Paprika in Stücke, Pilze in Scheiben schneiden. Alles zur Marinade geben.
2.Käse in dickere Stifte schneiden. Ei verquirlen. Käse in Mehl, dann in Ei und Paniermehl wenden. Fett in einem Topf erhitzen. Käsesticks darin 1- 2 Min. fritieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Salatzutaten und Marinade mischen. Salat und noch warme Käsesticks auf Tellern anrichten. Käse mit Paprika bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****s
vom
Kommentare zu „Fritierte Gouda - Sticks auf Salat“