Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 4 große |
Zwiebel | 1 mittere |
Öl | 1 Esslöffel |
Schinkenwüfel | 100 gr |
Paprika | 1 rote |
Quark | 200 gr |
Crème fraîche | 100 gr |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz ,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (100)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (100)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln waschen ,in Salzwasser 20 Minuten kochen ,abgießen .Einzeln in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 15 Minuten backen .Für das Topping : Zwiebel hacken in Öl dünsten .Die Schinkenwürfel und gehackte Paprika zugeben .Mit Salz und Pfeffer würzen.Quark ,Creme fraich und gehackten Schnittlauch zusammen verrühren ,die Schinkenwürfel dazu geben mit Salz und Pfeffer abschmecken .Kartoffeln längs einschneiden je2 Eßlöffel Schinken -und Quark-Mix einfüllen und servieren .Tipp Salat dazu .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****i
vom
Kommentare zu „Baked Potatoes“