1. Home
  2. Rezept
  3. Gouda mit Matjes und Kartoffeln

Gouda mit Matjes und Kartoffeln

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Matjesfilets6 Stk.
Gouda Doppelrahmstufe200 Gramm
Pellkartoffeln gekocht und geschält250 Gramm
Gewürzgurke1 Stk.
Zwiebel frisch1 Stk.
Tomate frisch1 Stk.
Apfel12 Stk.
Kapern1 EL
Petersilie gehackt1 EL
Essig1 EL
Senf scharf1 TL
Öl3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Matjes (evtl. wässern), Gouda, Kartoffeln, Gurke, Zwiebel und Tomaten würfeln, Kapern zerkleinern. Alles mischen. Aus Essig, Öl, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker Marinade zubereiten, über den Salat geben durchmischen und gut ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Gouda mit Matjes und Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich