Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Matjesfilets | 6 Stk. |
Gouda Doppelrahmstufe | 200 Gramm |
Pellkartoffeln gekocht und geschält | 250 Gramm |
Gewürzgurke | 1 Stk. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Tomate frisch | 1 Stk. |
Apfel | 12 Stk. |
Kapern | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Essig | 1 EL |
Senf scharf | 1 TL |
Öl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Matjes (evtl. wässern), Gouda, Kartoffeln, Gurke, Zwiebel und Tomaten würfeln, Kapern zerkleinern. Alles mischen. Aus Essig, Öl, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker Marinade zubereiten, über den Salat geben durchmischen und gut ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Gouda mit Matjes und Kartoffeln“