1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Kartoffelsalat

Italienischer Kartoffelsalat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln750 gr.
Tomaten400 gr.
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Oliven schwarz85 gr.
Parmaschinken100 gr.
Olivenöl6 EL
Weißweinessig5 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Knoblauchzehe1
Kräutermischung TK italienisch25 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffel schälen, in Scheiben schneiden, Tomaten und Lauchzwiebel kleinschneiden, Oliven abtropfen lassen, Schinken in Streifen schneiden. Alle Zutaten mischen. Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, zerdrückte Knoblauchzehe und Kräutermischung zu einer Marinade verrühren. Über den Salat geben, gut durchmischen und ca. 30 Min. im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich