Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne | ¼ l |
Milch | ½ l |
Zimtstange | 2 Stück |
Zitronenschale gerieben | ½ |
Zucker weiß | 3 EL |
Gelatine weiß | 8 Stück |
Birnen nur für Deko | 2 |
Zucker weiß nur für Deko | 2 EL |
Weißwein nur für Deko | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Obers und Milch mit Zucker, Zimt und Zitronenschale kurz aufkochen lassen. Gewürze entfernen und eingeweichte Gelantiene unterrühren. In Förmchen füllen und über Nacht im Kühlschrank auskühlen lassen. Danach aus Formen stürzen. Beilagen, Deko & Tipps Besonders schön dazu sind in Zucker und Weißwein karamellisirte Birnenscheiben und ein Moscato.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****z
vom
Kommentare zu „Panna Cotta“