Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenkeule ausgelöst und ohne haut | 400 g |
Öl | 2 EL |
Kapern | 1 EL |
Tomaten | 3 große |
Joghurt | 150 g |
Salat-Mayonnaise | 4 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Basilikum | 1 Bund |
Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker | etwas |
Zitronenscheiben, Kapern, Basilikum zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1027 (245)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1027 (245)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett11,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenkeule waschen, trockentupfen, in 9 Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch von jeder Seite ca. 2-3 Minuten braten, herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Tomaten waschen, putzen und in 9 dicke Scheiben schneiden. Joghurt, Mayonnaise und Zitronensaft verrühren, Basilikum waschen, fein hacken, einige Blätter zum garnieren aufheben. Gehacktes Basilikum und Kapern in die Joghurtsoße mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Putensteaks auf die Tomatensheiben legen, je 1 TL Soße darauf geben, mit Basilikumblättchen, Zitronenscheiben und Kapern garnieren...schmeckt sehr lecker...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Putensteaks auf Tomatenscheiben und Joghurtsoße“