1. Home
  2. Rezept
  3. Putensteaks auf Tomatenscheiben und Joghurtsoße

Putensteaks auf Tomatenscheiben und Joghurtsoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenkeule ausgelöst und ohne haut400 g
Öl2 EL
Kapern1 EL
Tomaten3 große
Joghurt150 g
Salat-Mayonnaise4 EL
Zitronensaft1 EL
Basilikum1 Bund
Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker etwas
Zitronenscheiben, Kapern, Basilikum zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenkeule waschen, trockentupfen, in 9 Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch von jeder Seite ca. 2-3 Minuten braten, herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Tomaten waschen, putzen und in 9 dicke Scheiben schneiden. Joghurt, Mayonnaise und Zitronensaft verrühren, Basilikum waschen, fein hacken, einige Blätter zum garnieren aufheben. Gehacktes Basilikum und Kapern in die Joghurtsoße mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Putensteaks auf die Tomatensheiben legen, je 1 TL Soße darauf geben, mit Basilikumblättchen, Zitronenscheiben und Kapern garnieren...schmeckt sehr lecker...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Putensteaks auf Tomatenscheiben und Joghurtsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich