Zutaten
Zutaten für 90 Personen
Tomatenketchup | 240 gr. |
Rohrzucker | 300 gr. |
Zwiebel | 150 gr. |
Weißweinessig | 90 gr. |
Salz | 20 gr. |
Knoblauch - Pfeffer | 25 gr. |
Worcestersoße | 8 gr. |
Senfkörner gelb | 20 gr. |
Zubereitung
Alle Zutaten (bis auf den braunen Zucker) im Kochtopf verrühren und LANGSAM unter ständigem Umrühren zum Kochen bringen (Achtung! Nicht anbrennen lassen). Und zwar so lange, bis alle Zwiebeln restlos zerkocht sind. Dann etappenweise den braunen Zucker hinzugeben und schmelzen lassen. Noch einmal kurz aufkochen lassen und dann am besten im kalten Wasserbad, später auch im Kühlschrank, erkalten lassen um eine optimale Bindung/Konsistenz zu erreichen. Fertig!
Kommentare zu „Soßen, etc.: BBQ Dipp (süßlich)“
Rezept bewerten: