Soßen, etc.: BBQ Dipp (süßlich)

29 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 90 Personen
Tomatenketchup 240 gr.
Rohrzucker 300 gr.
Zwiebel 150 gr.
Weißweinessig 90 gr.
Salz 20 gr.
Knoblauch - Pfeffer 25 gr.
Worcestersoße 8 gr.
Senfkörner gelb 20 gr.

Zubereitung

Alle Zutaten (bis auf den braunen Zucker) im Kochtopf verrühren und LANGSAM unter ständigem Umrühren zum Kochen bringen (Achtung! Nicht anbrennen lassen). Und zwar so lange, bis alle Zwiebeln restlos zerkocht sind. Dann etappenweise den braunen Zucker hinzugeben und schmelzen lassen. Noch einmal kurz aufkochen lassen und dann am besten im kalten Wasserbad, später auch im Kühlschrank, erkalten lassen um eine optimale Bindung/Konsistenz zu erreichen. Fertig!

Auch lecker

Kommentare zu „Soßen, etc.: BBQ Dipp (süßlich)“

Rezept bewerten:
4,64 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Soßen, etc.: BBQ Dipp (süßlich)“