Zutaten für 6 Personen
Margarine | 200 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Eier | 5 |
Mehl | 300 Gramm |
Backpulver | ½ Päckchen |
Kakao | 1 Eßl |
Schattenmorellen | 1 Gläser |
Milch | 500 ml |
Puddingpulver - Vanille | 1 |
Zucker | 4 Eßl |
Butter | 250 Gramm |
Kouvertüre | 200 Gramm |
Zubereitung
45 Min
1.Margarine und Zucker schaumig rühren. Die Eier nach und nach unterrühren. Mehl mit Backpulver vermischen und dazugeben.
2.Die Hälfte des Rührteiges auf ein gefettetes Backblech geben. Die andere Hälfte mit dem Kakao verrrühren. Den dunklen Teig auf den hellen streichen und die abgetropften Kirschen auf dem Teig verteilen. Im Ofen 30 Minuten bei 175 Grad Celsius backen.
3.Für die Buttercreme Pudding nach Anleitung kochen (mit einem 1/2 Liter Milch und 4 Eßl Zucker) und anschließend abkühlen lassen. Die Butter schaumig schlagen und den abgekühlten Vanillepudding langsam unterrühren. Die Buttercreme auf dem Kuchen verteilen.
4.Jetzt nur noch die Kouvertüre im Wasserbad schmelzen und über die Buttercreme streichen. Kühl stellen bis Schokolade fest geworden ist und dann nur noch geniessen !!!!!!
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vom
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