1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Zucchinisalat

Italienischer Zucchinisalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Zucchini400 g
Mortadella250 g
Salami in Scheiben75 g
Zwiebel1
Petersilie1 bund
Zitrone1
Sonnenblumenöl1 EL
Zucker1 Prise
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.- Zucchini waschen,nicht putzen - in kochendem Salzwasser 3 bis 5 Minuten bissfest garen - etwas Kochwasser abnehmen - Mortadella und Salami in dünne Streifen schneiden

    2.- Zwiebel in Ringe schneiden,Petersilie hacken - Zucchini in sehr dünne Scheiben hobeln - Wurst,Zwiebeln und Petersilie mit dem abgenommenen Sud mischen - Zitrone auspressen, mit Zucker,Pfeffer und Öl unter den Salat geben

    3.15 Minuten ziehen lassen und servieren!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Zucchinisalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich