Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| kleine Zucchini | 400 g |
| Mortadella | 250 g |
| Salami in Scheiben | 75 g |
| Zwiebel | 1 |
| Petersilie | 1 bund |
| Zitrone | 1 |
| Sonnenblumenöl | 1 EL |
| Zucker | 1 Prise |
| Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett5,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. - Zucchini waschen,nicht putzen - in kochendem Salzwasser 3 bis 5 Minuten bissfest garen - etwas Kochwasser abnehmen - Mortadella und Salami in dünne Streifen schneiden
2. - Zwiebel in Ringe schneiden,Petersilie hacken - Zucchini in sehr dünne Scheiben hobeln - Wurst,Zwiebeln und Petersilie mit dem abgenommenen Sud mischen - Zitrone auspressen, mit Zucker,Pfeffer und Öl unter den Salat geben
3. 15 Minuten ziehen lassen und servieren!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
















Kommentare zu „Italienischer Zucchinisalat“