Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Zucchini | 400 g |
Mortadella | 250 g |
Salami in Scheiben | 75 g |
Zwiebel | 1 |
Petersilie | 1 bund |
Zitrone | 1 |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.- Zucchini waschen,nicht putzen - in kochendem Salzwasser 3 bis 5 Minuten bissfest garen - etwas Kochwasser abnehmen - Mortadella und Salami in dünne Streifen schneiden
2.- Zwiebel in Ringe schneiden,Petersilie hacken - Zucchini in sehr dünne Scheiben hobeln - Wurst,Zwiebeln und Petersilie mit dem abgenommenen Sud mischen - Zitrone auspressen, mit Zucker,Pfeffer und Öl unter den Salat geben
3.15 Minuten ziehen lassen und servieren!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu „Italienischer Zucchinisalat“