Italienischer Zucchinisalat

Rezept: Italienischer Zucchinisalat
0
00:20
0
1575
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
kleine Zucchini
250 g
Mortadella
75 g
Salami in Scheiben
1
Zwiebel
1 bund
Petersilie
1
Zitrone
1 EL
Sonnenblumenöl
1 Prise
Zucker
Salz,Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1063 (254)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
6,8 g
Fett
25,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Italienischer Zucchinisalat

pasta ala ebolino
antipasti mortadella mouse
Antipasto Le delizie dalla Puglia

ZUBEREITUNG
Italienischer Zucchinisalat

1
- Zucchini waschen,nicht putzen - in kochendem Salzwasser 3 bis 5 Minuten bissfest garen - etwas Kochwasser abnehmen - Mortadella und Salami in dünne Streifen schneiden
2
- Zwiebel in Ringe schneiden,Petersilie hacken - Zucchini in sehr dünne Scheiben hobeln - Wurst,Zwiebeln und Petersilie mit dem abgenommenen Sud mischen - Zitrone auspressen, mit Zucker,Pfeffer und Öl unter den Salat geben
3
15 Minuten ziehen lassen und servieren!!!

KOMMENTARE
Italienischer Zucchinisalat

Um das Rezept "Italienischer Zucchinisalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung