1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Kartoffel-Tortilla

Spargel-Kartoffel-Tortilla

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine festkochende Kartoffeln600 gr.
grüner Spargel250 gr.
weißer Spargel250 gr.
Eier3
Milch150 ml
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Öl2 EL
Crème fraîche150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln putzen und ca. 15 min garen. Spargel putzen, die holzigen Enden abschneiden, schälen und in Scheiben schneiden.

    2.Eier mit Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.

    3.Den Ofen auf 200° C vorheizen. Öl erhitzen, den Spargel darin 4 - 5 min anbraten und herausnehmen. Kartoffelscheiben in die Pfanne geben und darin unter Wenden goldbraun braten. Den Spargel wieder zufügen, alles mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Eiermilch übergießen.

    4.Die Tortilla im Ofen 10 - 12 min stocken lassen. Dann in Stücke schneiden und zusammen mit Crème fraîche servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Kartoffel-Tortilla“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich