Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine festkochende Kartoffeln | 600 gr. |
grüner Spargel | 250 gr. |
weißer Spargel | 250 gr. |
Eier | 3 |
Milch | 150 ml |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Öl | 2 EL |
Crème fraîche | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln putzen und ca. 15 min garen. Spargel putzen, die holzigen Enden abschneiden, schälen und in Scheiben schneiden.
2.Eier mit Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.
3.Den Ofen auf 200° C vorheizen. Öl erhitzen, den Spargel darin 4 - 5 min anbraten und herausnehmen. Kartoffelscheiben in die Pfanne geben und darin unter Wenden goldbraun braten. Den Spargel wieder zufügen, alles mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Eiermilch übergießen.
4.Die Tortilla im Ofen 10 - 12 min stocken lassen. Dann in Stücke schneiden und zusammen mit Crème fraîche servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Spargel-Kartoffel-Tortilla“