Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eigelb | 6 |
Zucker | 180 gr |
Haselnüsse gemahlen | 200 gr |
Mehl | 1 EL |
Backpulver | ½ Päckchen |
Eiweiß | 6 |
Bananen | 2 |
Pfirsiche | 1 Dose |
Schlagsahne | 2 Becher |
Tortengusspulver | 2 Päckchen |
Schokoladenstreuselflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2234 (534)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate50,4 g
Fett33,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2234 (534)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate50,4 g
Fett33,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Eigelb und zucker schaumig schlagen, den Eischnee daraufgeben, Nüsse, Mehl und Backpulver unterheben
2.In einer gefetteten Form bei 175 Grad 45 Minuten backen, fertigen Boden gut auskühlen lassen und einmal durchschneiden
3.1. Boden mit den geschnittenen Bananen belegen und mit der Hälfte des nach Angabe vorbereiteten Tortengusses überziehen
4.die geschnittenen Pfirsiche auf den Tortenguß geben und den Rest des Tortengusses überziehen, den 2. Boden auflegen
5.Sahne steif schlagen und auf den oberen Boden geben bzw. die Torte damit verzieren. Zum Schluß die Schokostreußel darübergeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schwarzwildbracke
vom
Kommentare zu „Backwerk: Jägertorte“