Shrimps- Frikadellen

55 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Garnelen küchenfertig600 g
geh. Kräuter2 EL
Frühlingszwiebeln60 g
Knoblauchzehe1
Chilischote1
Salz, etwas ÖL etwas
rote Chilischote75 g
grüne Chilischote75 g
geh. Zwiebeln50 g
Apfelessig125 ml
Zucker600 g
Apfelsaft250 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Garnelenfleisch sehr fein hacken und mit den Kräutern mischen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen. Knoblauchzehe abziehen. Chilischote waschen, putzen, entkernen. Alles fein hacken. Zum Garnelenfleisch geben, vermengen und salzen. Aus der Masse Frikadellen ( a' ca. 40 g ) formen und kühlen.

    2.Chilis waschen, putzen, entkernen und fein würfeln. Mit Zwiebeln und Essig aufkochen. Zucker zugeben, auflösen lassen. Apfelsaft zugießen, ca. 5 Min. köcheln lassen. Sobald die Flüssigkeit geliert, einen Teil in eine kleine Schüssel geben und abkühlen lassen. Übrige Soße in Gläser füllen, verschließen.

    3.Die Frikadellen mit etwas ÖL bestreichen und auf dem heißen Grill von jeder Seite 3 - 4 Min. grillen. Mit der Chili - Soße und evtl. Tomatenscheiben servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****s
    vom
    Profilbild von m****s

Auch lecker

Kommentare zu „Shrimps- Frikadellen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Shrimps- Frikadellen