1. Home
  2. Rezept
  3. Cevapcici am Spies mit Gemüse und Paella à la Moni (Monica Ivancan)

Cevapcici am Spies mit Gemüse und Paella à la Moni (Monica Ivancan)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammhack400 gr.
Chorizowurst2 Stk.
Feta50 gr.
Reis200 gr.
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Muscheltiere gegart500 gr.
Weißwein125 ml
Fleischbrühe250 ml
Gewürzmischung1 Msp
Olivenöl1 Schuss
Piment4 Stk.
Tomatenpesto1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Lammhack mit den fein geschnittenen Würstchen und den Mischgewürzen verquirlen. Den Feta runtermischen, die Masse zu kleinen Rollen formen und in Olivenöl anbraten.

    2.Den Reis gar kochen und mit fein geschnittenen Zwiebeln und angedrücktem Knoblauch anbraten. Im Anschluss die Muscheln dazugeben und wechselnd mit Weißwein und der Gemüsebrühe aufgießen. Solange kochen, bis die Masse fest ist.

    3.Die Pimientos anbraten, bis sie leicht einfallen, mit Meeressalz würzen und dazu servieren. Dazu kann das fertige Tomatenpesto serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Cevapcici am Spies mit Gemüse und Paella à la Moni (Monica Ivancan)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich