Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammhack | 400 gr. |
Chorizowurst | 2 Stk. |
Feta | 50 gr. |
Reis | 200 gr. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Muscheltiere gegart | 500 gr. |
Weißwein | 125 ml |
Fleischbrühe | 250 ml |
Gewürzmischung | 1 Msp |
Olivenöl | 1 Schuss |
Piment | 4 Stk. |
Tomatenpesto | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Lammhack mit den fein geschnittenen Würstchen und den Mischgewürzen verquirlen. Den Feta runtermischen, die Masse zu kleinen Rollen formen und in Olivenöl anbraten.
2.Den Reis gar kochen und mit fein geschnittenen Zwiebeln und angedrücktem Knoblauch anbraten. Im Anschluss die Muscheln dazugeben und wechselnd mit Weißwein und der Gemüsebrühe aufgießen. Solange kochen, bis die Masse fest ist.
3.Die Pimientos anbraten, bis sie leicht einfallen, mit Meeressalz würzen und dazu servieren. Dazu kann das fertige Tomatenpesto serviert werden.
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vom
Kommentare zu „Cevapcici am Spies mit Gemüse und Paella à la Moni (Monica Ivancan)“