1. Home
  2. Rezept
  3. Consommé mit Käseschöberl

Consommé mit Käseschöberl

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbrühe1 l
Eier2
Mehl60 g
Bergkäse20 g
Schnittlauch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier trennen und Eiweiß steif schlagen, Eigelb, Mehl, Käse (vorher reiben) und Schnittlauch unterheben. Biskuitmasse gleichmäßig als Viereck auf ein Backblech mit Backpapier verstreichen und 8 - 10 min bei 220 °C bzw. 180 °C. Umluft backen. Gebackene Masse stürzen und in mundgerechte Rauten schneiden. Nach dem Erhitzen bzw. Fertigstellen der Rinderbrühe (selbstgemacht oder mit Rindsfond hergestellt) die Rauten hinzufügen und nach Belieben mit Schnittlauch bestreuen, ein wenig salzen und pfeffern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Consommé mit Käseschöberl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich