Consommé mit Käseschöberl

Rezept: Consommé mit Käseschöberl
1
00:20
3
2163
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 l
Rinderbrühe
2
Eier
60 g
Mehl
20 g
Bergkäse
0,5 Bund
Schnittlauch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
125 (30)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
4,2 g
Fett
0,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Consommé mit Käseschöberl

Allgäuer Kässuppe

ZUBEREITUNG
Consommé mit Käseschöberl

Eier trennen und Eiweiß steif schlagen, Eigelb, Mehl, Käse (vorher reiben) und Schnittlauch unterheben. Biskuitmasse gleichmäßig als Viereck auf ein Backblech mit Backpapier verstreichen und 8 - 10 min bei 220 °C bzw. 180 °C. Umluft backen. Gebackene Masse stürzen und in mundgerechte Rauten schneiden. Nach dem Erhitzen bzw. Fertigstellen der Rinderbrühe (selbstgemacht oder mit Rindsfond hergestellt) die Rauten hinzufügen und nach Belieben mit Schnittlauch bestreuen, ein wenig salzen und pfeffern.

KOMMENTARE
Consommé mit Käseschöberl

Benutzerbild von cami1704
   cami1704
das sieht ja köstlich aus, 5* und lg cami
Benutzerbild von Backbiene
   Backbiene
Leeeeeecker. 5***** LG Sabine
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Mmmmh, da haste ja ganz was tolles gezaubert .... 5 leckere Sternchen und LG...Gabi

Um das Rezept "Consommé mit Käseschöberl" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung