Consommé mit Käseschöberl

20 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbrühe 1 l
Eier 2
Mehl 60 g
Bergkäse 20 g
Schnittlauch 0,5 Bund

Zubereitung

Eier trennen und Eiweiß steif schlagen, Eigelb, Mehl, Käse (vorher reiben) und Schnittlauch unterheben. Biskuitmasse gleichmäßig als Viereck auf ein Backblech mit Backpapier verstreichen und 8 - 10 min bei 220 °C bzw. 180 °C. Umluft backen. Gebackene Masse stürzen und in mundgerechte Rauten schneiden. Nach dem Erhitzen bzw. Fertigstellen der Rinderbrühe (selbstgemacht oder mit Rindsfond hergestellt) die Rauten hinzufügen und nach Belieben mit Schnittlauch bestreuen, ein wenig salzen und pfeffern.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Consommé mit Käseschöberl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Consommé mit Käseschöberl“