1. Home
  2. Rezept
  3. Plain in Pigna

Plain in Pigna

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel festkochend/vorw. festkochend1200 gr.
Weizenmehl Type 4052 EL
Polenta Grieß grob1 EL
Speckwürfel150 gr.
Salz1 ½ TL
Butter50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
45 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die rohen Kartoffeln schälen und auf der groben Reibe der Röstiraffel reiben. Das Mehl und das Salz untermischen. Zum Schluss die Schinken- oder Speckwürfel (Original: Salsizwürfel) dazu geben. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech bzw. in eine gut gefettete Auflaufform geben. Bei der Auswahl der Backforem darauf achten, dass die Masse nicht höher als ca. 3 cm liegt.

    2.Den Backofen auf 160° C Umluft vorheizen und den Ofenrösti 40 - 45 Min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Claton
    vom
    Profilbild von Claton

Auch lecker

Kommentare zu „Plain in Pigna“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich