Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, festkochend | 5 |
Äpfel, leicht säuerlich | 2 |
Salatgurke | 1 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Essig | 1 EL |
Öl | 4 EL |
Creme Schmand | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker, Chilli | etwas |
Petersilie, Dill | etwas |
gehobelter Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.ungeschälte Kartoffeln 20 min kochen, pellen, in Scheiben schneiden
2.Äpfel, Gurken schälen und in Würfel schneiden
3.Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Kräuter (Petersilie, Dill) hacken)
4.aus Essig, Öl und Schmand zu einem Dressing verrühren, mit Zwiebelringen, den Kräutern und Gewürzen abschmecken
5.Kartoffelscheiben, Gurken- und Apfelwürfel zugeben, vermengen
6.mit gehobeltem Parmesan bestreuen GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****i
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Gurken und Äpfeln“