1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht - Geflügel - Gebratene Hähnchenschenkel " Südstaaten Art mit Curry - Dip "

Hauptgericht - Geflügel - Gebratene Hähnchenschenkel " Südstaaten Art mit Curry - Dip "

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl4 EL
Salz + roter Pfeffer etwas
Currypulver etwas
Hähnchenschenkel8
Öl3 e
Curry - Dip : etwas
Aprikososen3
Zitronensaft etwas
Mayonnaise3 EL
Joghurt1 Becher
Curry etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl mit den Gewürzen mischen , die Schenkel darin wälzen und in dem Öl von allen Seiten knusprig - braun anbraten. Herausnehmen auf ein Backblech legen und im Backofen bei 225 ° ca. 20 Minuten backen.

    2.für den Curry - Dip : Aprikosen waschen, mit Zitronensaft beträufeln, pürieren. Mayonaise und Joghurt zugeben und verrühren. Mit Curry und etwas Salz abschmecken.

    3.Hähnchenschenkel nach Wunsch mit Cocktalkirschen, Zitronenscheiben und Kräutern garnieren. Den Dip dazu reichen. Als Beilage am besten Baguett .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht - Geflügel - Gebratene Hähnchenschenkel " Südstaaten Art mit Curry - Dip "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich