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Vegetarisch: Fritata

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln150 gr
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Tomaten getrocknet40 gr.
Rosmarinzweige1 TL
Eier4
Schlagsahne6 EL
Öl3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Morbier (franz. Kuhmilchkäse aus Rohmilch) geraspelt70 gr.
Aivar (Paprika-, Auberginenpaste)4 EL
Wasser4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Nudeln, am besten Hörnchen, nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen und abgießen. Schalotte fein würfeln und die Koblauchzehe durchpressen oder sehr fein hacken. Die getrockneten Tomaten (in Öl) in Streifen schneiden. Die Rosmarinnadeln grob hacken. Eier und Schlagsahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Öl in einer beschichteten, ofenfesten Pfanne erhitzen. Schalotten, Knoblauch, Tomaten und Rosmarin bei milder Hitze andünsten, Nudeln zugeben und unter Wenden erwärmen. 50 gr. des geraspelten Morbier untermischen.

    3.Die Eiersahne über die Nudeln geißen und bei mittlerer Hitze 1 Min. stocken lassen. Dann im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der mittleren Schiene 8 - 10 Min. backen. Aivar mit 4 El Wasser erhitzen und evtl. mit Salz nachwürzen. Die Fritata vorsichtig aus der Pfanne stürzen . In Stücke schneiden un mit der Ajvar-Sauce und etwas geraspeltem Morbier servieren. Dazu passt Tomatensalat.

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