1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Zucchini-Nudeltopf

Tomaten-Zucchini-Nudeltopf

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
große Tomaten5 Stück
kleine bis mittlere Zucchini2 Stück
Nudel250 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
gemischtes Hackfleisch200 Gramm
Knoblauchzehe1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tomaten, Zucchini, Knoblauch klein schneiden; mit Salz und Pfeffer würzen; langsam im Topf schmoren lassen. Hackfleisch würzen und in einer Pfanne anbraten. Nudeln kochen. Anschließend Hackfleisch und Nudeln in den Topf geben und mit den Tomaten-Zucchini-Gemisch vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****3
    vom
    Profilbild von N****3

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Zucchini-Nudeltopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich