Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
große Tomaten | 5 Stück |
kleine bis mittlere Zucchini | 2 Stück |
Nudel | 250 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
gemischtes Hackfleisch | 200 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tomaten, Zucchini, Knoblauch klein schneiden; mit Salz und Pfeffer würzen; langsam im Topf schmoren lassen. Hackfleisch würzen und in einer Pfanne anbraten. Nudeln kochen. Anschließend Hackfleisch und Nudeln in den Topf geben und mit den Tomaten-Zucchini-Gemisch vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****3
vom
Kommentare zu „Tomaten-Zucchini-Nudeltopf“