Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Spirellinudeln | 500 Gramm |
Passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Champignon klein) | 1 Büchse |
Zwiebeln | 2 Stück |
Bockwurst | 2 Stück |
Schafskäse | ½ Päckchen |
Tomatenmark | ¼ Tube |
Olive schwarz | 15 Stück |
Olivenöl mit Rosmarin und Knobi | etwas |
Aromat | etwas |
Brühe | ½ Liter |
Salz, Knoblauchpfeffer, Currypfeffer, | etwas |
Oregano gerebelt | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Rotwein zum Ablöschen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bockwurst klein schneiden und mit dem Hackfleisch scharf anbraten. Die Zwiebeln zugeben und mit anschwitzen. Mit Rotwein ablöschen und dann die Pilze mit Flüssigkeit zugeben und köcheln lassen.
2.Passierte Tomaten und Tomatenmark zugeben und nach Geschmack mit den Gewürzen abschmecken. Die Brühe vorbereiten und aufgeißen.
3.Nun die Nudeln zugeben. Packung auf - Nudeln rein. Häufig rühren damit nichts ansetzt. Kurz bevor die Nudeln gar werden die schwarzen Oliven in viertel schneiden und zugeben. Danach den Schafskäse fein würfeln und als letzte Zutat mit rein. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu „Nudeltopf "Räuberart"“