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Nudeltopf "Räuberart"

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Spirellinudeln500 Gramm
Passierte Tomaten1 Päckchen
Champignon klein)1 Büchse
Zwiebeln2 Stück
Bockwurst2 Stück
Schafskäse½ Päckchen
Tomatenmark¼ Tube
Olive schwarz15 Stück
Olivenöl mit Rosmarin und Knobi etwas
Aromat etwas
Brühe½ Liter
Salz, Knoblauchpfeffer, Currypfeffer, etwas
Oregano gerebelt etwas
Paprika edelsüß etwas
Rotwein zum Ablöschen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bockwurst klein schneiden und mit dem Hackfleisch scharf anbraten. Die Zwiebeln zugeben und mit anschwitzen. Mit Rotwein ablöschen und dann die Pilze mit Flüssigkeit zugeben und köcheln lassen.

    2.Passierte Tomaten und Tomatenmark zugeben und nach Geschmack mit den Gewürzen abschmecken. Die Brühe vorbereiten und aufgeißen.

    3.Nun die Nudeln zugeben. Packung auf - Nudeln rein. Häufig rühren damit nichts ansetzt. Kurz bevor die Nudeln gar werden die schwarzen Oliven in viertel schneiden und zugeben. Danach den Schafskäse fein würfeln und als letzte Zutat mit rein. Fertig.

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