1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderfilet in Tomatensoße

Rinderfilet in Tomatensoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rauke2 Bund
Tomaten8
Fettuccine200 gr
Salz , Pfeffer etwas
Olivenöl2 EL
Tomatensaft600 ml
Kapern3 EL
Rinderfilet500 gr
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rauke waschen u. abtropfen lassen , in Stücke schneiden. Nudeln nach Anweisung al dente kochen. Ein EL Öl erhitzen u. Tomten 2 Min braten. Mit Tomatensaft ablöschen u. Kapern zugeben. Zugedeckt 5 Min köcheln.

    2.Fleisch in Scheiben schneiden u. in 1 EL erhiztem Öl je 2 Min von jeder Seite braten , salzen u. pfeffern , herausnehmen u. warmstellen.

    3.Rauke u. 2 EL Wasser in die Pfanne geben u. 2 Min dünsten. Mit Salz u. Pfeffer würzen. Tomaten mit Salz u. Pfeffer u. Zucker würzen. Nudeln mit Fleisch , Tomatensoße u. Rauke anrichten u. sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderfilet in Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich