Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rauke | 2 Bund |
Tomaten | 8 |
Fettuccine | 200 gr |
Salz , Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Tomatensaft | 600 ml |
Kapern | 3 EL |
Rinderfilet | 500 gr |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rauke waschen u. abtropfen lassen , in Stücke schneiden. Nudeln nach Anweisung al dente kochen. Ein EL Öl erhitzen u. Tomten 2 Min braten. Mit Tomatensaft ablöschen u. Kapern zugeben. Zugedeckt 5 Min köcheln.
2.Fleisch in Scheiben schneiden u. in 1 EL erhiztem Öl je 2 Min von jeder Seite braten , salzen u. pfeffern , herausnehmen u. warmstellen.
3.Rauke u. 2 EL Wasser in die Pfanne geben u. 2 Min dünsten. Mit Salz u. Pfeffer würzen. Tomaten mit Salz u. Pfeffer u. Zucker würzen. Nudeln mit Fleisch , Tomatensoße u. Rauke anrichten u. sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Rinderfilet in Tomatensoße“