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Instant_Brühen - Fleischbrühe Instant Hausgemacht

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Hackfleisch gemischt1 kg
Möhren frisch gewürfelt2 Stk.
Staudensellerie klein geschnitten1 Stk.
Zwiebel gewürfelt groß1 Stk.
Knoblauchzehen gepresst3 Stk.
Meersalz grob500 Gramm
Salbei Blätter frisch gehackt2 Stk.
Rosmarin frisch gehackt2 TL
Rotwein herb1 Schuss
Lorbeerblätter frisch2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Das Hackfleisch in Pflanzenöl kräftig anbraten. Möhren, Staudensellerie, Zwiebel, Knoblauchzehen, Salbeiblätter, Rosmarin, Lorbeerblätter dazugeben und mit einem Schuß Rotwein ablöschen.

    2.Meersalz hinzufügen, unter ständigem Rühren ca. 30 Minuten einkochen. Anschließend im Mixer pürieren. Die Masse muss eine ähnliche Konsistenz wie Tomatenmark haben.

    3.Die Instant-Brühe entweder in Eiswürfelbehältern einfrieren, oder in kleinen Einmachgläsern einkochen.

    4.Nach dem Öffnen der Gläser darauf achten, dass die Brühwürfelmasse immer mit einer dünnen Schicht Olivenöl bedeckt ist (zur längeren Haltbarkeit), kühl und dunkel steht.

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