1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Kartoffeln

Pasta mit Kartoffeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 gr.
Kartoffel geschält frisch3
Knoblauchzehen4
Zwiebel gewürfelt1
Tomaten getrocknet in Öl100 gr.
Bratenfond250 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
kräuterling1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Topf mit Salzwasser zum köcheln bringen. Kartoffeln würfeln und im Salzwasser kurz garen, ca.2min. Kartoffelwürfel kurz beiseite stellen und Nudeln gleich in diesem Wasser nicht ganz al dente garen.

    2.Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen und Zwiebel und gehackten Knoblauch kurz andünsten. Getrocknete zerkleinerte Tomaten mitbraten und Kartoffelwürfel und Kräuterling zugeben.

    3.Das Ganze mit Bratenfond (was man grad da hat, besonders lecker mit Enten- oder Kaninchenfond) ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Nudeln jetzt in die Pfanne geben und vermengen und kurz aufkochen lassen. Fertig und extrem lecker. Und dann wird man erst glauben, daß Nudeln in Verbindung mit Kartoffeln schmecken können.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****e
    vom
    Profilbild von l****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich