Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Kartoffel geschält frisch | 3 |
Knoblauchzehen | 4 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Tomaten getrocknet in Öl | 100 gr. |
Bratenfond | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
kräuterling | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Topf mit Salzwasser zum köcheln bringen. Kartoffeln würfeln und im Salzwasser kurz garen, ca.2min. Kartoffelwürfel kurz beiseite stellen und Nudeln gleich in diesem Wasser nicht ganz al dente garen.
2.Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen und Zwiebel und gehackten Knoblauch kurz andünsten. Getrocknete zerkleinerte Tomaten mitbraten und Kartoffelwürfel und Kräuterling zugeben.
3.Das Ganze mit Bratenfond (was man grad da hat, besonders lecker mit Enten- oder Kaninchenfond) ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Nudeln jetzt in die Pfanne geben und vermengen und kurz aufkochen lassen. Fertig und extrem lecker. Und dann wird man erst glauben, daß Nudeln in Verbindung mit Kartoffeln schmecken können.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu „Pasta mit Kartoffeln“