1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes mal anders

Putengeschnetzeltes mal anders

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildreis120 g
Putenbrust500 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Olivenöl1 EL
Gemüsebrühe500 ml
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Ananas Konserve1 Dose
Mandarinen1 Dose
Mango - Chutney3 EL
Weißer Balsamico etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Curry etwas
Soßenbinder hell etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis garen, das Fleisch in Streifen schneiden, die Zwiebeln fein würfeln und den Knoblauch zerdrücken.

    2.Das Fleisch in Öl mit den Zwiebeln und dem Knoblauch braten, mit der Gemüsebrühe ablöschen und 5-10 Min. garen.

    3.Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Ananas und Mandarinen abtropfen lassen (den Saft dabei auffangen) und alles zum Geschnetzelten geben, kurz miterhitzen.

    4.Das Geschnetzelte mit dem Chutney, etwas Saft, ein wenig Balsamico und den Gewürzen pikant abschmecken. Zum Schluss mit etwas Soßenbinder abbinden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****y
    vom
    Profilbild von N****y

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich