Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildreis | 120 g |
Putenbrust | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Ananas Konserve | 1 Dose |
Mandarinen | 1 Dose |
Mango - Chutney | 3 EL |
Weißer Balsamico | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Curry | etwas |
Soßenbinder hell | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis garen, das Fleisch in Streifen schneiden, die Zwiebeln fein würfeln und den Knoblauch zerdrücken.
2.Das Fleisch in Öl mit den Zwiebeln und dem Knoblauch braten, mit der Gemüsebrühe ablöschen und 5-10 Min. garen.
3.Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Ananas und Mandarinen abtropfen lassen (den Saft dabei auffangen) und alles zum Geschnetzelten geben, kurz miterhitzen.
4.Das Geschnetzelte mit dem Chutney, etwas Saft, ein wenig Balsamico und den Gewürzen pikant abschmecken. Zum Schluss mit etwas Soßenbinder abbinden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****y
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mal anders“