Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomaten getrocknet | 50 g |
Brühe | 300 ml |
Sahne | 200 ml |
Weißwein | 50 ml |
Mini-Semmelknödel Packung | 400 g |
Salz, ital.Kräuter, grober Pfeffer, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,7 g
Zubereitung
1.Sie Schnitzel in Streifen schneiden. Zwiebeln u. Knoblauch abziehen, dann die Zwiebeln u. die getr.Tomaten in Streifen schneiden u. den Knoblauch zerdrücken. Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten. Zwiebeln u. Knobi zufügen u. andünsten. Anschließen Brühe u.Sahne angießen, aufkochen lassen u. zugedeckt etwa 15 Min. garen.
2.Inzwischen die Mini-Semmelknödel nach PA zubereiten. Die Sauce mit Weißwein verfeinern, mit Salz, Pfeffer u. Kräutern abschmecken, event.mit hellen Soßenbinder andicken u. zu den Knödeln servieren.
3.Fleisch u.Geflügel pinsele ich vor dem Würzen mit etwas Öl ein, dann bleiben die Gewürze besser dran haften-generell-
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****k
vom
Kommentare zu „Mini-Knödel mit Geschnetzeltem“