1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Knödel mit Geschnetzeltem

Mini-Knödel mit Geschnetzeltem

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel500 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Tomaten getrocknet50 g
Brühe300 ml
Sahne200 ml
Weißwein50 ml
Mini-Semmelknödel Packung400 g
Salz, ital.Kräuter, grober Pfeffer, Öl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Sie Schnitzel in Streifen schneiden. Zwiebeln u. Knoblauch abziehen, dann die Zwiebeln u. die getr.Tomaten in Streifen schneiden u. den Knoblauch zerdrücken. Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten. Zwiebeln u. Knobi zufügen u. andünsten. Anschließen Brühe u.Sahne angießen, aufkochen lassen u. zugedeckt etwa 15 Min. garen.

    2.Inzwischen die Mini-Semmelknödel nach PA zubereiten. Die Sauce mit Weißwein verfeinern, mit Salz, Pfeffer u. Kräutern abschmecken, event.mit hellen Soßenbinder andicken u. zu den Knödeln servieren.

    3.Fleisch u.Geflügel pinsele ich vor dem Würzen mit etwas Öl ein, dann bleiben die Gewürze besser dran haften-generell-

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****k
    vom
    Profilbild von b****k

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Knödel mit Geschnetzeltem“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich