1. Home
  2. Rezept
  3. Filet von der Maischolle mit Lauchsauce

Filet von der Maischolle mit Lauchsauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Filets von der Maischolle4
Öl2 EL
Stangen Lauch in Ringe2
Gemüsebrühe250 ml
Frischkäse Balance Kräuter200 g
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Kartoffeln garen und pellen. Filets salzen und pfeffern und in heißem Öl anbraten von beiden Seiten. Lauchringe in einer 2 Pfanne in heißem Öl dünsten. Gemüsebrühe angießen kurz aufkochen lassen, danach Frischkäse unterrühren und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. NICHT mehr kochen lassen. Die Sauce salzen und Pfeffern und mit den Filts und Kartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Filet von der Maischolle mit Lauchsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich