Filet von der Maischolle mit Lauchsauce

20 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 1 kg
Filets von der Maischolle 4
Öl 2 EL
Stangen Lauch in Ringe 2
Gemüsebrühe 250 ml
Frischkäse Balance Kräuter 200 g
Salz Pfeffer etwas

Zubereitung

1. Kartoffeln garen und pellen. Filets salzen und pfeffern und in heißem Öl anbraten von beiden Seiten. Lauchringe in einer 2 Pfanne in heißem Öl dünsten. Gemüsebrühe angießen kurz aufkochen lassen, danach Frischkäse unterrühren und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. NICHT mehr kochen lassen. Die Sauce salzen und Pfeffern und mit den Filts und Kartoffeln servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Filet von der Maischolle mit Lauchsauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Filet von der Maischolle mit Lauchsauce“