Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Filets von der Maischolle | 4 |
Öl | 2 EL |
Stangen Lauch in Ringe | 2 |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Frischkäse Balance Kräuter | 200 g |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Kartoffeln garen und pellen. Filets salzen und pfeffern und in heißem Öl anbraten von beiden Seiten. Lauchringe in einer 2 Pfanne in heißem Öl dünsten. Gemüsebrühe angießen kurz aufkochen lassen, danach Frischkäse unterrühren und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. NICHT mehr kochen lassen. Die Sauce salzen und Pfeffern und mit den Filts und Kartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Filet von der Maischolle mit Lauchsauce“