Zutaten für 4 Personen
Gulasch vom Rind | 1000 Gramm |
Chilischote frisch rot und grün | 4 Stk. |
Champignons frisch klein | 300 Gramm |
Zwiebel frisch | 4 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Paprikamark | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Paprikaschote rot und grün | 2 Stk. |
Sahne 10% Fett | 125 ml |
Fleischbrühe | 1000 ml |
Zitronensaft frisch gepresst | ½ Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butterschmalz | 4 EL |
Mehl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden, mit dem Zitronensaft beträufeln und durchmischen.
2.2 EL Butterschmalz in einem großen Topf zerlassen und die Pilze darin ca. 5 Minuten braten. Die Pilze herausnehmen und beiseite stellen.
3.Das Gulasch kräftig anbraten. Zwiebeln, Chilis und Knoblauch klein schneiden und kurz mitbraten. So viele Fleischbrühe angießen, bis das Fleisch gut bedeckt ist. Etwas Salz und Pfeffer hinzufügen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt 1 Stunde köcheln lassen.
4.Paprika klein schneiden und hinzugeben und eine weitere halbe Stunde mitkochen. Gegebenenfalls etwas Fleischbrühe nachgießen. Paprikamark und Tomatenmark einrühren und das Gulasch.
5.Aus dem restlichen Butterschmalz und dem Mehl eine dunkle Mehlschwitze herstellen. Mit der Mehlschwitze die Soße binden. Die Pilze dazugeben, kurz mit erwärmen. Nochmals alles abschmecken und mit Sahne verfeinern.
6.Dazu passen Nudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
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