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Fleisch - Chili – Gulasch nach Art des Hauses

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch vom Rind1000 Gramm
Chilischote frisch rot und grün4 Stk.
Champignons frisch klein300 Gramm
Zwiebel frisch4 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Paprikamark1 EL
Tomatenmark1 EL
Paprikaschote rot und grün2 Stk.
Sahne 10% Fett125 ml
Fleischbrühe1000 ml
Zitronensaft frisch gepresst½ Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butterschmalz4 EL
Mehl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden, mit dem Zitronensaft beträufeln und durchmischen.

    2.2 EL Butterschmalz in einem großen Topf zerlassen und die Pilze darin ca. 5 Minuten braten. Die Pilze herausnehmen und beiseite stellen.

    3.Das Gulasch kräftig anbraten. Zwiebeln, Chilis und Knoblauch klein schneiden und kurz mitbraten. So viele Fleischbrühe angießen, bis das Fleisch gut bedeckt ist. Etwas Salz und Pfeffer hinzufügen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt 1 Stunde köcheln lassen.

    4.Paprika klein schneiden und hinzugeben und eine weitere halbe Stunde mitkochen. Gegebenenfalls etwas Fleischbrühe nachgießen. Paprikamark und Tomatenmark einrühren und das Gulasch.

    5.Aus dem restlichen Butterschmalz und dem Mehl eine dunkle Mehlschwitze herstellen. Mit der Mehlschwitze die Soße binden. Die Pilze dazugeben, kurz mit erwärmen. Nochmals alles abschmecken und mit Sahne verfeinern.

    6.Dazu passen Nudeln

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    Rezept von i****h
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