Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Mehl | 4 Tassen |
| Zucker | 2 Tassen |
| Buttermilch | 2 Tassen |
| Eier | 2 |
| Backpulver | ½ Pakete |
| Kokosraspeln | 2 Tassen |
| Zucker | ¾ Tasse |
| Sahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1084 (259)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett4,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Aus den ersten fünf Zutaten einen Rührteig zubereiten und auf ein gefettetes Backblech streichen. 2 Tassen Kokosraspeln und eine 3/4 Tasse Zucker vermischen und über den Teig streuen. 15- 20 Minuten bei 170 Grad Celsius backen. Sofort nach dem Backen 2 Becher flüssige Sahne über den Kuchen gießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom

















Kommentare zu „Tassenkuchen - Kokos“