Buttermilchkuchen mit Kirschen und Kokos

10 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier 3
Zucker 2 Tassen
Mehl 4 Tassen
Buttermilch 1 Becher
Backpulver 1 Päckchen
Vanillezucker 1 Päckchen
Kirschen 1 Glas
Zucker 1 Tasse
Kokosraspel 1 Tasse
Schlagsahne 1 Becher

Zubereitung

Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und auf ein großes Blech geben. 1 Glas Kirschen (abgetropft) drauf geben. 1 Tasse Zucker und 1 Tasse Kokosraspel verrühren und auf den Teig geben. Bei 200° C 15 min backen. Wenn der Kuchen aus dem Ofen kommt und noch warm ist, dann 1 Becher Schlagsahne drüber gießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchkuchen mit Kirschen und Kokos“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Buttermilchkuchen mit Kirschen und Kokos“