QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Garnelen mit Knoblauchsosse

Zutaten für 4 Personen

Garnelen
500 g
Knoblauchzehen fein gehackt
2
Ingwer
10 g
Frühlingszwiebel
1 Stange
Oyster-Sauce
1 EL
Öl
3 EL
Sauce
etwas
Plum Sauce
1 EL
Chili Sauce
1 EL
Ketchup
4 EL
Wasser
2 EL
Kartoffelmehl
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. 1.1. Plum Sauce, Chili Sauce, Tomatenketchup und Wasser miteinander vermischen. Öl im Wok erhitzen. Fein gehackte Knoblauchzehen und Ingwer zugeben, kurz anbraten.

    2.2. Garnelen mit Oyster Sauce zugeben und kurz kochen lassen. Sauce zugeben und zum Kochen bringen.

    3.3. Mit 2 EL Wasser gelöstem Kartoffelmehl andicken.

    4.4. Vor dem Servieren mit Frühlingszwiebeln garnieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen