Garnelen mit Knoblauchsosse

von AngelofDeath80
   FÜR 4 PERSONEN
500 g
Garnelen
2
Knoblauchzehen fein gehackt
10 g
Ingwer
1 Stange
Frühlingszwiebel
1 EL
Oyster-Sauce
3 EL
Öl
Sauce
1 EL
Plum Sauce
1 EL
Chili Sauce
4 EL
Ketchup
2 EL
Wasser
1 TL
Kartoffelmehl
1
1. Plum Sauce, Chili Sauce, Tomatenketchup und Wasser miteinander vermischen. Öl im Wok erhitzen. Fein gehackte Knoblauchzehen und Ingwer zugeben, kurz anbraten.
2
2. Garnelen mit Oyster Sauce zugeben und kurz kochen lassen. Sauce zugeben und zum Kochen bringen.
3
3. Mit 2 EL Wasser gelöstem Kartoffelmehl andicken.
4
4. Vor dem Servieren mit Frühlingszwiebeln garnieren