Garnelen mit Knoblauchsosse

Rezept: Garnelen mit Knoblauchsosse
6
3
1262
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Garnelen
2
Knoblauchzehen fein gehackt
10 g
Ingwer
1 Stange
Frühlingszwiebel
1 EL
Oyster-Sauce
3 EL
Öl
Sauce
1 EL
Plum Sauce
1 EL
Chili Sauce
4 EL
Ketchup
2 EL
Wasser
1 TL
Kartoffelmehl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2101 (502)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
9,9 g
Fett
52,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Garnelen mit Knoblauchsosse

Chinapfanne Hähnchenbrust-Stücke mit Gemüsebouquet und Ingwer
Daniels Chio-China-Pfanne

ZUBEREITUNG
Garnelen mit Knoblauchsosse

1
1. Plum Sauce, Chili Sauce, Tomatenketchup und Wasser miteinander vermischen. Öl im Wok erhitzen. Fein gehackte Knoblauchzehen und Ingwer zugeben, kurz anbraten.
2
2. Garnelen mit Oyster Sauce zugeben und kurz kochen lassen. Sauce zugeben und zum Kochen bringen.
3
3. Mit 2 EL Wasser gelöstem Kartoffelmehl andicken.
4
4. Vor dem Servieren mit Frühlingszwiebeln garnieren

KOMMENTARE
Garnelen mit Knoblauchsosse

Benutzerbild von pamilo
   pamilo
Sehr schöne Zubereitung: 5 ***** für Dich. LG Michael
Benutzerbild von hasi2004
   hasi2004
das ist lecker , nehme ich mit und lasse dir sternchen da . liebe grüße gabi
Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
klasse

Um das Rezept "Garnelen mit Knoblauchsosse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung