Garnelen mit Knoblauchsosse

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen 500 g
Knoblauchzehen fein gehackt 2
Ingwer 10 g
Frühlingszwiebel 1 Stange
Oyster-Sauce 1 EL
Öl 3 EL
Sauce etwas
Plum Sauce 1 EL
Chili Sauce 1 EL
Ketchup 4 EL
Wasser 2 EL
Kartoffelmehl 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
402 (96)
Eiweiß
18,3 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
1,5 g

Zubereitung

1.1. Plum Sauce, Chili Sauce, Tomatenketchup und Wasser miteinander vermischen. Öl im Wok erhitzen. Fein gehackte Knoblauchzehen und Ingwer zugeben, kurz anbraten.

2.2. Garnelen mit Oyster Sauce zugeben und kurz kochen lassen. Sauce zugeben und zum Kochen bringen.

3.3. Mit 2 EL Wasser gelöstem Kartoffelmehl andicken.

4.4. Vor dem Servieren mit Frühlingszwiebeln garnieren

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen mit Knoblauchsosse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Garnelen mit Knoblauchsosse“