1. Home
  2. Rezept
  3. antipasti sformato di ricotta

antipasti sformato di ricotta

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ricotta450 gr.
Parmesan gerieben50 gr.
Majoran1 Prise
Peperoncini1 Prise
Oliven schwarz frisch oder gesàuert im mixer gemixt100 gr.
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.ricotta im sieb damit alle flùssigkeit verloren geht (ùber nacht)die mit parmesan,salz majoran und peperoncino verrùhren.olivenbrei druntergeben.jetzt kan man vier oder eine gròssere backform damit fùllen.im vorgeheitzten backofen auf 210 *C 35 min. backen die oberfàche muss schòn braun sein. kalt werden lassen.ich gebe peperonistreifen gròsser tomatenstùcke und

    2.geròstete crostini dabei mit einen guten leckeren rotwein bis heute hat sich noch keiner beklagt.buon appetito oliven wenn gesàuert bitte gut abwaschen. und salz nicht vergessen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „antipasti sformato di ricotta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich