antipasti sformato di ricotta

15 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ricotta 450 gr.
Parmesan gerieben 50 gr.
Majoran 1 Prise
Peperoncini 1 Prise
Oliven schwarz frisch oder gesàuert im mixer gemixt 100 gr.
Salz 1 Prise

Zubereitung

1.ricotta im sieb damit alle flùssigkeit verloren geht (ùber nacht)die mit parmesan,salz majoran und peperoncino verrùhren.olivenbrei druntergeben.jetzt kan man vier oder eine gròssere backform damit fùllen.im vorgeheitzten backofen auf 210 *C 35 min. backen die oberfàche muss schòn braun sein. kalt werden lassen.ich gebe peperonistreifen gròsser tomatenstùcke und

2.geròstete crostini dabei mit einen guten leckeren rotwein bis heute hat sich noch keiner beklagt.buon appetito oliven wenn gesàuert bitte gut abwaschen. und salz nicht vergessen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „antipasti sformato di ricotta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„antipasti sformato di ricotta“