1. Home
  2. Rezept
  3. langosta mariposa

langosta mariposa

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
langustenschwanz1 ganzer
Limette - saft1 Stück
olienoel1 el
Ananas Konserve abgetropft2 scheiben
melonenfleisch - cantaloupe melone2 kugeln
orange geschaelt und filetiert1 st
butter½ el
Mandeln ganz1 el
salz,pfeffer,gurke und petersilie etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.den langustenpanzer von oben mit der schere der laenge nach aufschneiden und zur seite biegen . dann in einen gefrierbeutel geben und mit einem fleischklopfer oder besser nudelholz vorsichtig flachrollen. anschliessend herrausnehmen und mit salz und pfeffer wuerzen , mit etwas limettensaft und olivenoel betrauefeln . mit dem panzer nach oben auf den grill legen eventuell einmal wenden . in der zwischenzeit die orangenfilets und ananasringe in butter anbraten , in einer 2ten pfanne mandeln roesten . langustenschwanz auf den teller mit ananas und orangenfilets anrichten , mit salatgurke und petersilie garnieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****o
    vom
    Profilbild von d****o

Auch lecker

Kommentare zu „langosta mariposa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich