Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Möhren | 2 |
| Kohlrabi | 1 kleiner |
| Stauden-/Bleichsellerie | 1 Stange |
| Kirschtomaten | 8 |
| Frischkäse | 100 ml |
| Zitronensaft | etwas |
| Basilikum und Estragon | 2 Zweige |
| Curry- und Ingwerpulver, Salz und Pfeffer | etwas |
| Tortilla-Fladen | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett3,2 g
Zubereitung
1. Möhren, Kohlrabi und Sellerie putzen. Alles in feine Streifen schneiden. Tomaten achteln. Frischkäse mit Zitronensaft und den Gewürzen verrühren und abschmecken. Kräuter zupfen. Tortilla-Fladen nach Packungsbeilage aufbacken und mit der Frischkäsemasse bestreichen.
2. Gemüse in der Mitte verteilen. Mit Basilikum- und Estragonblättchen bestreuen, einrollen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom



















Kommentare zu „Gefüllte Tortilla-Fladen mit Gemüse“