Gefüllte Tortilla-Fladen mit Gemüse

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren 2
Kohlrabi 1 kleiner
Stauden-/Bleichsellerie 1 Stange
Kirschtomaten 8
Frischkäse 100 ml
Zitronensaft etwas
Basilikum und Estragon 2 Zweige
Curry- und Ingwerpulver, Salz und Pfeffer etwas
Tortilla-Fladen 4

Zubereitung

1.Möhren, Kohlrabi und Sellerie putzen. Alles in feine Streifen schneiden. Tomaten achteln. Frischkäse mit Zitronensaft und den Gewürzen verrühren und abschmecken. Kräuter zupfen. Tortilla-Fladen nach Packungsbeilage aufbacken und mit der Frischkäsemasse bestreichen.

2.Gemüse in der Mitte verteilen. Mit Basilikum- und Estragonblättchen bestreuen, einrollen. Fertig!

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Tortilla-Fladen mit Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Tortilla-Fladen mit Gemüse“