Orangen-Prosecco-Aperol-Gelee

"Eigenkreation"

von Schnecke1258
Orangen-Prosecco-Aperol-Gelee - Rezept
   FÜR 6 PERSONEN
350 ml
Orangensaft frisch gepresst
250 ml
Prosecco Perlwein
150 ml
Aperol Likör
1 Kilogramm
Gelierzucker 1:1
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Den Orangensaft mit dem Prosecco, dem Aperol und dem Gelierzucker in einen großen Topf geben und vermischen.
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Unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Das Ganze nun 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Das Gelee in Schraubgläser füllen, diese 5 Minuten auf dem Deckel stehend abkühlen lassen, dann umdrehen und das Gelee vollständig abkühlen lassen.
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Anmerkung: Die Idee für dieses Gelee kam mir als sich im Urlaub den "Sommerdrink" Aperol-Sprizz trank, der in dort aus Prosecco und Aperol Likör gemixt wurde und mit Eiswürfeln und einer Scheibe Orange serviert wurde.