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Überbackener Curry - Fisch

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet800 g
Zitronensaft2 EL
Champignons375 g
Lauchzwiebeln oder 1 kl. Stange Porree1 Bund
Mandarin - Orangen1 Dose
Schlagsahne200 g
Currysoße für je 1/4 l Flüssigkeit2 Päckchen
Salz, weißer Pfeffer etwas
evtl. rosa Pfeffer und Minze zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fisch waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Pilze und Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Mandarinen abtropfen lassen und Saft dabei auffangen. 3/8 L wasser und Sahne aufkochen. Soßenpulver unter Rühren einstreuen und ca. 1 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und 2 EL Mandarinensaft abschmecken. Mandarinen, Lauchzwiebeln und Pilze in die Soße rühren.

    2.Fisch in Portionsstücke teilen und mit Salz würzen. In eine flache feuerfeste Form legen. Soße darüber verteilen und evtl. mit rosa Pfeffer bestreuen. Im heißen Backofen bei 200 Grad ca. 25 min. überbacken. Nach Belieben mit Minze garnieren. Dazu paßt Reis.

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