Apfel - Birnen - Becher

Rezept: Apfel - Birnen - Becher
2
00:30
1
184
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 mittelgroße
Äpfel
2 mittelgroße
Birnen
0,5
Zimtstange oder 1/2 TL gemahlener Zimt
1 Stück
unbehandelte Zitronenschale
1 Päckchen
Vanillezucker
1 EL
Zucker
100 g
Zwieback z.b. Kokos - Zwieback
100 g
Mascarpone
150 g
Magerjoghurt
2 EL
Calvados oder Apfelsaft , evtl. Apfelscheiben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1331 (318)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
27,7 g
Fett
22,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Apfel - Birnen - Becher

White Christmas Pudding

ZUBEREITUNG
Apfel - Birnen - Becher

1
Äpfel und Birnen schälen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Obst mit Zimt und Zitronenschale in einen Topf geben. Vanillin- Zucker, Zucker und 5 - 6 EL Wasser zufügen. Alles aufkochen und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 10 Min. köcheln lassen. Das Kompott abkühlen lassen.
2
Zwieback grob zerbröseln. Mascarpone, Joghurt und Calvados bzw. Apfelsaft glattrühren. Zitronenschale und Zimtstange aus dem Kompott entfernen. Kompott, Mascarpone Creme und Zwieback in 4 hohe Gläser schichten und etwas ziehen lassen. Kurze Zeit kühl stellen. Nach Belieben mit Apfelscheiben verzieren.

KOMMENTARE
Apfel - Birnen - Becher

Benutzerbild von Anna-Anita
   Anna-Anita
Lecker ein Rezept für mich .5* lasse ich dir dafür zurück .LG Anita

Um das Rezept "Apfel - Birnen - Becher" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung