Apfel-Crumbel

Rezept: Apfel-Crumbel
1
10
1737
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6
Äpfel rot, geschält, ohne Kerngehäuse
2 EL
Kokosbutter
0,5 Tasse
Rotwein
1
Zimtstange
5
Pfefferkörner
0,25 Tasse
Brauner Zucker
1 TL
Balsamico
*** TEIG ***
0,75 Tasse
Vollkornmehl
0,75 Tasse
Hafer
0,333333 Tasse
Brauner Zucker
4 EL
Kokosbutter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1779 (425)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
37,9 g
Fett
27,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Apfel-Crumbel

ZUBEREITUNG
Apfel-Crumbel

1
Jeden Apfel in 6 Teile schneiden und allen anderen Zutaten vermischen.
2
Die Äpfel in eine mit Backpapier auslegen Backform legen und bei 200°C etwa 15 Minuten backen, bis sie ein wenig weich werden.
3
Die Zutaten für den Teig mit den Händen zu einem krümmeligen Teig verarbeiten.
4
Die Krümmelmasse auf die gleichmäßig auf die Äpfel verteilen und weitere 10 Minuten backen, bis die Krümmel goldbraun werden.

KOMMENTARE
Apfel-Crumbel

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Klaue dieses tolle Rezept kann es nicht bezahlen habe keine Euros, lasse Dir 5 glitzerne Sterne von Amrika
Benutzerbild von herzilein
   herzilein
super lecker 5***** lg
Benutzerbild von RitaH
   RitaH
mmmmmmmmm lecker LG
Benutzerbild von heinzelfrau
   heinzelfrau
dafür kriegst Du 5***** LG Rosa
Benutzerbild von Backfee1961
   Backfee1961
toll 5***** LG

Um das Rezept "Apfel-Crumbel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung