Apfel-Crumbel

leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Äpfel rot, geschält, ohne Kerngehäuse 6
Kokosbutter 2 EL
Rotwein 0,5 Tasse
Zimtstange 1
Pfefferkörner 5
Brauner Zucker 0,25 Tasse
Balsamico 1 TL
*** TEIG *** etwas
Vollkornmehl 0,75 Tasse
Hafer 0,75 Tasse
Brauner Zucker 0,333333 Tasse
Kokosbutter 4 EL

Zubereitung

1.Jeden Apfel in 6 Teile schneiden und allen anderen Zutaten vermischen.

2.Die Äpfel in eine mit Backpapier auslegen Backform legen und bei 200°C etwa 15 Minuten backen, bis sie ein wenig weich werden.

3.Die Zutaten für den Teig mit den Händen zu einem krümmeligen Teig verarbeiten.

4.Die Krümmelmasse auf die gleichmäßig auf die Äpfel verteilen und weitere 10 Minuten backen, bis die Krümmel goldbraun werden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Crumbel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfel-Crumbel“