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Spinatpudding von der Pfalz

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat2 Pfund
Butter60 Gramm
Zwiebel feingeschnitten1 kleine
Petersilie feingewiegt2 Esslöffel
Salz1 Teelöffel
etwas Muskat etwas
Wecke getrocknet4 Stück
Eier3 Stück
Milch heiss¼ Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Spinat feinwiegen und in der heissen Butter mit den Gewuerzen zusammen etwa 5 Minuten gedaempft. Wecke einweichen in der heissen Milch, gut ausdruecken und zerzupft dem Spinat zugegeben und weitere 5 Minuten mitgedaempft.. Die Eier trennen und das Eiweiss zu steifen Schnee schlagen. Sodann mengt man Eigelb und den Eierschnee unter die Spinatmasse. fuelle die Masse in eine gut gefettete Puddingform. Muss im Wasserbad 1 Stunde kochen und wird vor dem Auftragen auf eine Platte gestuerzt.. Auch Dampfnudeln gehn gut dazu

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    Rezept von i****f
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